Маме

Еременко Губарева Ирина
Я ушла, а солнце светит,
Я ушла, а дождь идёт…
Просто нет меня на свете,
Когда всё вокруг цветёт

Я жила и суетилась,
Дни мелькали чередой.
Жизнь прошла и всё забылось.
Вечность. Тишина. Покой.

Это ТАМ часы считались,
ЗДЕСЬ мне некуда спешить.
Отстрадала,  отметалась.
Отлюбила и не БЫТЬ

Ни сестрой, женой, ни мамой.
Безвременье, забытье…
А в наследство вам осталось –
Состояние моё!

15.04.2012