Письма на небе

Алексей Адх
Тиха природа, нет движенья.
Застыли лес и  небеса.
Все вольно дышит.
Напряженья , не видно здесь,
Лишь в небесах
под солнечным лучом мерцая,
идут куда- то облака,-
то торопясь, то замирая,
Течет небесная река

Куда влекёт их ветра воля?
Зачем их движется стена?
И кто в просторе бесконечном
На небе пишет имена?