Мила мыла раму...

Юрий Викторов
(пока созревают шедевры,написалось это)


Как-то раму мыла Мила...
Мыла, мыла и решила,
Что с устатку ей текилы
Выпить было бы не хило.

Только недооценила
Мила прелестей текилы –
Вместе с рамой пала Мила
На асфальт со страшной силой!

Разошлись в народе мненья
О причине выпаденья :
-То ль не надо драить рамы
Фанатично и упрямо,
-То ли со страховкой дамам
Выходить на мойку рамы.

Но в одном сошлись, однако –
Что текила это бяка!