Загадка

Галина Буйкина
Мне говорила знакомая женщина:
- Я ведь мужчин не ищу,
Просто иду я такая загадочная,
Так их легко нахожу.

Да, женщина - это сплошная загадка,
Мужчинам которую  не разгадать,
Всю жизнь они могут искать отгадку,
И, не найдя её, будут страдать.

4 мая 2017 г.