Без слов

Еременко Губарева Ирина
Мне возможно утонуть сотни раз в тебе,
В желтизне печальных глаз, в роковой судьбе.
Захлебнуться в самый раз полнотой души, –
Ну а ты, хотя бы раз, что-нибудь скажи!

Не молчи, когда тоска и печаль когда,
И когда в руке рука знаю, навсегда.
Навсегда твоё тепло в холоде ночи.
Мне с тобою повезло, только не молчи.

Одиночество своё разделить хочу.
Но в безмолвии с тобой лучше помолчу.
Нам, возможно, не нужны лишние слова,
Когда  чувств сердца полны и любовь жива.