Позитивчик

Александр Малашенков
Хватит в этой жизни гнать гусей
Их давно и всех уже угнали
Ты гляди по жизни веселей
Чтобы не было в глазах печали
Вздёрни нос на небо посмотри
Среди серых тучь вдали пестрится
Солнца луч и где то позади
Облаков курчавых вереница
Мир прекрасен стал-весны порой
На земле костром пылают маки
Ну а где то рядом за горой
Вой любовный-бешенной собаки
Выкини тоску из головы
Выгрузи проблемы и заботы
Посмотри в Замбези от жары
Плещутся большие бегемоты
Лето красное уже стучится в дом
А ты ласты до сих пор не склеил
Как сказал какой то там Гвидон
Чё в натуре-ты в себя поверил
Так что ты давай на бодряке
Двигайся под стилем чучи-лючи
В этом мире в этом бардаке
Становись добрей бодрей и лучше