Пульсируй..

Александра Рудковская Лоч
Не чувствую того, что хочешь ты.
Ведь сердцу не прикажешь, несомненно.
Я позабыла многие свои мечты.
И словно в чаще пробираюсь, тленной..

На перекрестках множества дорог.
Стою, как на распутье жизни.
И словно на Земле мотаю срок.
За бывшие грехи свои. Пожизненно..

Но не вернуться. Больше не обнять.
Всё что когда-то вдохновляло.
Я так хочу себя сама поднять.
Изъять стрелу, которая меня пронзала..

А как же нежность? И любовь?
Они так безграничны были к миру.
Пусть не остынет в жилах кровь.
Прошу тебя, беги, пульсируй....