В свой город вернувшись однажды...

Елена Панфилова 2
В свой город вернувшись однажды,
Где юность шальная прошла,
Знакомый проулочек каждый
Старательно вновь обошла.

Не спорю, что память сумела
Всё снова напомнить опять.
Но только не знаю в чем дело?
Места было трудно узнать.

Бродила чужою тропинкой
По улицам, словно чужим.
И дождик дождинкой-слезинкой
Катился по щечкам моим.

И где же тот город,что память
Мне в снах возвращала моих?
Как люди. Стареют с годами,
И сложно узнать потом их.

И город с годами поднялся.
Другие черты приобрел.
А в памяти прежним  остался,
Который давно уж отцвёл.