Цветочки и ягодки

Андрей Ганюшкин
   отрывок из бесконечной поэмы "ягодки-цветочки"


                Мне так хотелось бы поверить Вам*,
                начальники родные,
                Но слишком долго здесь обманывали нас
                И теплится надежда, что Разумный Космос, или
                Русский Бог* 
                Заставят хоть немного шевелиться банду
                Лихоимцев, воров-чиновников и прочих проходимцев               






                ~*~*~*~

                Лепота, ну просто атас
               Сотни народов смотрят на нас
               Есть у вас нефть, есть у вас газ
               Есть у вас лес, есть у вас квас...
               Мы вам покажем все без прикрас

               У нас в стране  все  чики-пуки
               Россия - щедрая  для  чужаков душа.
               Вот только бабе Мане* вместо новой крыши
               Пришла открытка с видом Ленина из шалаша
               И памятка:не допускать в квартиру*
               Ворюг, под маской соцработников
                и нежных  чик-атилло
                Как это мило, господа, но
                кто ж их столько расплодил?
                Нет-нет, вы не подумайте, что ей пришла дискета
                С планом мирового закулисья как провести
                В России гей-парады сразу после шабаша
                Или правительственная :
                "Всебудетхорошоваспоздравляемсновымгадом"  телеграмма
               А вражий рот / даже в сортире /
               всегда закроет очередь
               Из калаша.
               Или сдадут в дурдом, или
               наедет, не спеша , КАМАЗ

               Тише, сограждане - мыши,
               еще чуть тише, ...чу
               отче с братцем 
               Слушают микс ЛюбеундДип Пёпл, 
               Неплохо танцуют под трансовый джаз.
               Лепота неземная, ну полный атас:

             "Дым над во-дой-йю -
              пам пам пам -
              так веселей рабочий класс
              Пламя до небес -
              тытытыры тырытыры -
              гуляйте малчики, любите дэвочек
              Атас? Атас, атас!
              Добро пожаловать в
              Собес Лукойл Согаз
              Smoke on the water
              /atаs atas atas\
               fire in the sky
              welcome to
              sobes lukoil sogas"
               goodbye               

                Атас? Атас, атас!
               




      Баба Маня - ветеран ВОВ и труда,
      имеет правительственные награды.
      Много лет живет(выживает) в аварийном доме(халупе)*,
      на нищенскую пенсию(подачку).
      Зато, не жалко этим*(добрым феям)народных денег
      На олимпиады, фонтаны, праздники, салюты.
      Парады байкеров, разгон облаков и прочую х(ерню)
      Прости их , господяяяя(иегова)...а?
      


   
 © Copyright: Deep Purple\machine head, Smoke on the water
               
              гр.ЛЮБЭ  "Не валяй дурака, Америка!"