В сказке

Марина Мясникова 2
Твои глаза ,как небо в мае,
А ты,как светлый Лель пригож,
Мои уста твои искали,
Твой поцелуй с сиренью схож.

С тобой под розовой сиренью,
Вдыхали ночи аромат,
И придавались упоению,
Покровом стал нам дивный сад.

Потом гуляли по аллеям,
Мы рядом шли в руке рука,
В одно лишь счастие поверив,
Я верила твоим глазам.

Так скоротечно было время,
Меня домой ты провожал,
Калитки скрип от нетерпения
Прощание нам предвещал.

В тот вечер были словно в сказке,
Горел надежды огонёк,
Был нежен ты в сладчайшей ласке ,
А нынче очень ты далёк.

   04 05 2017.изо-интернет.