О нем я мечтала

Сухарева Ольга
Схлестнулись два лагеря,
Две половины-
Кто ходит пешком,
И кто в авто влюблён...

И это не значит,
Что автолюбитель
Имеет возможность
Авто прикупить.

И много судачат,
Что авто обуза,
Кому-то опасность,
Для роскоши он...
 
Но есть, кто считает,
Что он для удобства,
Кому то опора
И нужен во всем.

И спорить не надо,
Гневиться не стоит -
У всех своя правда...

Люблю я авто!
О нем я мечтала,
Себя представляла
Сидящей в машине,
летящей в мечте!

И все получилось.
Все как рисовала.
Люблю с ветерком
Прокатиться в авто!

Уверена, нужен,
Удобен, полезен.
И нужно признать,
Что решаем вопрос.

06.02.17