Вот такие мои дела

Зюнэль Мурашевская
      У залива,бушуют где волны,
      Шумный рокот прибоя знаком.
      Вдалеке от моей живу Родины.
      Зрелых мыслей крутой перелом.
          Я уже ни на что не надеюсь,
          Разве только продлятся года-
          Соберу к своему юбилею
          Всех родных,от больших до мала.
      Может,кто-то меня пожалеет,
      Их прощаю. И в жалости той
      Пересилить себя я сумею,
      Если тот непомерно крутой.
          Приглядитесь,ведь я не старушка,
          Пусть мне даже за восемьдесят,
          Даже всякая погремушка
          Мне завидует. Много наград
      Орденов и медалей не сыщешь,
      Есть словесная лишь похвала,
      Благодарностей чуть больше тыщи.
      Вот такие мои,брат,дела!