***

Фролова Анна Юрьевна
Раз суждено преодолеть
Всю радость прошлого, сметенье
Не сможет мною овладеть,
Как и в грядущем дне сомненье.

Но, уповая на вчера,
Я в жизнь влеку себя насилу,
Живя грядущего мотивом
Лишь в те пустые вечера,

Когда ни ласки, ни совета
Не получаю я извне
И измеряю ломкость света
Кровавым пальцем на стене.