За скорбями мы порой не видим неба

Ольга Левченко-Харьков
За скорбями мы порой не видим неба,
Света, красоты, чудес его.
Но поверь мне на слово, что где б ты нЕ был
Небеса хранят там «своего».

Ты под сенью неба, под защитой Божьей,
Не страшись.  Не унывай, мой друг.
Даже если мир погряз совсем в безбожье
Свет Христов всё осенит вокруг.

Никакие трудноти не сломят верных,
Если, Сам Господь небес за нас.
Если вера искренна, не лицемерна,
И огонь горит, а не угас.

Так проверь в светильнике скорее масло,
Хватит ли до встречи со Христом?
Чтобы первая любовь... Нет, не угасла,
Чтобы быть в общении святом.

4.05.2017