Есть баба Рая на селе.. часть 2

Сибирячка Лида
*********************

Старики про Раю ту прознали,
Что живёт такая на селе,
Многие губёнки раскатали,
Не жениться ли деду мне?
Как-то утром видит у калитки,
Мнётся дед и что-то говорит,
Голос у него совсем осипший,
А над палочкой рука дрожит,
В хату баба Рая пригласила.
Еле теплится в дедке душа,
Зубы вдруг в тарелку отвалились,
Бегают по сторонам глаза,
Накормила деда,проводила.
Глядь-у дверей уже другой,
Током сразу бабушку пронзило,
С длиннющей пушистой бородой,
Выглядел дедок совсем не хило,
Был одет в костюмчик дорогой,
Ей он с ходу-"Я хочу жениться,
Только Рая будешь спать со мной"
Хохотала-не остановиться,
Вы откуда женишки гурьбой?
Если вам без баб совсем не спится,
Вам в гарем дорогою прямой"
Господи!Мне то ли всё это снится,
На пороге бравый,молодой,
Да мне парень в сыновья годится.
"К вам я шёл дорогою ночной,
В городе мне негде притулиться,
Страстен очень,да хорош собой,
Может разрешите поселиться,
Да не пропадёте вы со мной,
На меня угодно положиться,
Станете мне сотою женой"
"От стыда мне что ли провалиться,
Ты ступай,откедова пришёл"
К бабе Рае много приходило,
Все кому не лень,во что горазд,
С головой своей она дружила,
На дому повесила плакат:
"Сильно мужа Федю я любила,
Даже не пытайтесь соблазнять,
Для меня его постель-могила,
С ним хочу я рядышком лежать"

***********************