Галине Гедрович

Фролова Тара
 
Все проходит- осень, лето, зимы
чувства оставляют в душах след
и рубцы, порой неизгладимые-
виден свет, а выхода и нет...

Провожай уставшими глазами
прошлое, обрывки теребя,
в памяти завязывай узлами
все, что ДО и ПОСЛЕ не тебя...
 
Семь ветров изменчивою розой
в перекрестьях жизненных дорог
высушат непрошенные слезы
и надежды вспыхнет огонек...

Все проходит, так пройдет и это-
строчкой черной ляжет на листок.
В сердце круглый год бушует лето
и любви магический исток.
 
01/11/2012

Стих -вдохновитель http://www.stihi.ru/2010/09/20/6030