Все мы крайне не обязательны

Кузьменко Евгений Иванович
Все мы крайне  не обязательны
И бесправные, и  правители:
Формулируем всё сногсшибательно.
Созидаем всё отвратительно.

Так же при половом влечении
Обещания юноши бледного
Формулируются  со значением-
Выполняются фиолетово.