В нас расцветает то, что мы питаем...

Нурия Зайнутдинова
В нас расцветает то, что мы питаем – таков вечный закон Природы.
 Гёте


В нас расцветает то, что мы питаем…
   Поэтому стихи свои пишу… читаю
      Сердцем,  Радостью,  Любовью!
         И наполняюсь жизни – новью!

В нас расцветает то, что мы питаем…
   Ведь жизнь – игра! И мы  играем!
      Приветствую божественную  благостность,
         Которая   мне дарит вечной жизни радость!

В нас расцветает то, что мы питаем…
   Мила мне  нежность… красота  души!
      Где с ангелами  наяву  летаем
         В  гармонии… в спокойствии…  в тиши…

В нас расцветает то, что мы питаем…
   Поэтому стихи свои пишу… читаю
      Открытым сердцем,  истинной  Любовью!
         И оды я пою душевному… телесному здоровью!


04.05.17.