Святые люди

Владимир Рябченко
В Совфеде предложили лишить самозанятых россиян пенсий и путешествий:
(   http://izvestia.ru/news/698165?utm_source=smi2     )


Средства массовой информации с завидной регулярностью сообщают нам, что  особы РФ, будь то Думцы, из Совета федерации ли, али др. высокопоставленные уголовные элементы - пардон, Святые люди! - каждый из которых способен за каждый заход похищать и обеднять государственную казну на многомиллиардные суммы в качестве компенсации и премиальных за свехтяжелые условия своей святой деятельности, выражают теперь озабоченность по поводу недостаточности средств в госказне.
И эти Святые люди, оне по другому не могут жить, т.е. - иначе. Забота о народном счастье - суть сокровенная цель, смысл и путеводная нить всех их действий и поступков в ентой жисти.
Чтобы исправить ситуацию, они предлагают лишить россиян пенсий. По-этапно. Начать решили с самозанятых россиян-пенсионеров, справедливо полагая, что аппетит придёт во время еды. Потом возьмутся за несамозанятых. И т.д.
Идея, надо сказать - перспективная и актуальная. Тем более, что ряды радеющих и неприкасаемых казнокрадов, согласно поручению Д.Медведева о повышении рождаемости в РФ, умножаются в геометрической прогрессии.  В пику доходности самой государственной казне. Региональных - тоже.
Принцип, панимаишь ли, щас такой! - "Раньше думай о Родине, а потом о себе!!!".  О народах других стран - в-первую очередь, там люди страдают!..
То, что идея будет срочно внедрена, - сомневаться не приходится. Родина сказала - НАДО! Значит - НАДО! Роптать не будем. Даже если после окажется, что ни рабочие за свой труд, ни пенсионеры не будут получать ни копейки, в казне всё-равно хронически не будет хватать денег. Когда окажется, что опять не хватает - что-нибудь придумаем. А иначе зачем нам Святые люди!!!

А пока Святые люди
Шлют привет и воду мутят,
Чтобы было не видать
Когда будут воровать.