нас никто не ждёт кроме смерти

Саша Лавр
* * *
нас никто не ждёт кроме смерти
и видений безумных ночных
пусть во сне остановят сердце
узы те что казались прочны

я ложусь так поздно и знаю
то что с детства боялся узнать
о оставьте меня со снами
чтобы вам всё не смог рассказать