Пост скриптум

Елена Владеева
Когда умрет последняя надежда,
Явись, воскресшим Лазарем, мечта -
Фантазия, по-детски безмятежна,
Надмирной бестелесностью чиста.

Слова не подотчетны рассужденью,
И логике нет власти над душой.
В такие дни, как в первый день творенья,
Ты гол, свободен и навек живой...

апрель 2017г.