Печаль затаю

Кудрявцев Александр
Печали своей не тая
Говорила тебе—я ничья
Любить, не любить
Ты должен женщину спросить

Была я нимфою лесной
Ты назвал женой
Говорил о жизни моей
А стала просто твоей

Я печаль свою затаю
И улыбку свою подарю
Она искренна и нежна
Знаю тебе она очень нужна