Жизнь добром не обошла

Виктор Козлов-Самарчанин
Меня слегка жизнь обделила,
Но и добром не обошла,
(Дано мне кое-что всё ж было)
И утешенья принесла.

Жил в захолустье я всё детство
И доставалось мне хлопот.
Не только было домоседство,
Но и крутой солёный пот.

Бывали временно напасти
И неудачи на пути.
Я ощущаю жизнь как счастье!..
Могло б не то произойти…
- - -
4.5.2017