Девочка войны...

Рябова Наталья Юрьевна
Посвещено Рябовой Н.Ю ко дню Победы

КАНАЕВА Т.Н.пос.Волово.

Вы девочка войны, а это много значит!
Про голод и нужду узнали не из книг,
Когда Вас бьют,то Вы в ответ даёте сдачи:
спасаете себя, спасёте и других!

Вы верите в добро, надеясь на удачу,
Ведь родились давно, ещё в большой Стране
Не терпите Вы лжи, не терпите Вы фальши,
Скажу я откровенно- Вы..симпатичны мне!

Вы -женщина- эпоха, другое поколение,
другая нравственность...другие времена,
Вы любите Россию,так Вас воспитали,
Ведь воспитала Вас Великая страна!

Людей таких сейчас немного уж осталось:
правдивых, справедливых,способных всех любить,
В Вас состраданье есть и доброта и жалость
Стараясь яркой быть, умеете Вы жить!

Вы пишите стихи, желая след оставить!
Умеете любить, умеете дружить,
Вы хрупкая такая, но будто Вы из стали,
Узнав однажды Вас, нельзя уже забыть!

 С Днём Победы!!!