Казалось - навсегда утих

Ян Подорожный
ФОТО из ИНТЕРНЕТА

Казалось - навсегда утих,
Что делать, годы не подарок.
И как под своды мрачных арок
Что громоздятся на пути,,
Вступаю...Вроде не спеша,

Да подгоняет мрачно время.

Казалось, раньше был, что кремень,
Как вдруг поник...Уже межа
Прошла меж будущим и прошлым,
Хотя звучит довольно пошло,
Но поутих души пожар.

И вдруг запали в душу мне
Её глаза. И прочь сомненья,
И снова ангельское пенье,

И на порывистом коне
Несусь в…

АПРЕЛЬ-МАЙ. 2015.