Мой отец -Герой

Забина
Мой отец был ранен на войне

Зеленью покрылась вся земля.
На могилке пробивает там трава.
Бугорок где мой отец лежит,
Ветер только с ними говорит.

Да ушёл из жизни молодым,
Он до пенсии даже не дожил.
Детство юности не видели тогда.
Выживали люди в те года.

1941год всё неожиданно в расплох,
На всю страну речь Левитан здесь произнёс!
Дочери! Отцы! и все Сыны!
Вставайте на защиту Родины- страны!

Рушились деревни города,
Кровью обливалась вся земля.
Шли кто мог ? и стар и мал..
Каждый  на защиту страны встал.

Мой отец истекал и потерял много крови!
Чтоб не отдать врагу даже горсточку земли.