Встреча на краю

Ирина Дмитроченкова
                Коняеву Леониду Петровичу,
                простому человеку, от меня и Ларисы  Радостиной:
                "Пусть земля будет пухом. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!" 
            

Мы все не вечны в мире тленном,
Он сделал в жизни все, что мог,
И ровно посреди Вселенной
Лежит,  ногами на восток.

За нас за всех замолвит слово
Он перед Богом в небесах,
И мы молиться будем снова,
Грешить и верить в чудеса.

Оставив мир на наши плечи,
Сейчас уже почти в раю.
Была недолгой наша встреча –
Он задержался на краю.

Сумел напомнить: "Все там будем",
Неважно - Путин, нищий, принц,
Собаки, птицы, кони, люди -
Нет исключений и границ"