Одинок

Давыдов Денис Олегович
Он был простым обычным парнем.
Очень добрым как и все.
Но его везде жалели.
Как мальчишку во дворе.
Бедный мальчик что с ним стало.
Грустная его судьба.
После этого рассказа.
Я всё в жизни осознал.
Как и с кем так поступают.
И что он очень одинок.
Мало было тех прохожих.
Которым душу он открыл.
Всё рассказав на одной ноте.
В сердце веру он впустил!