Глиняные птицы. эшелоны

Анжар
эшелон за эшелоном
эшелоны
к вагону вагон
у каждого окна лицо
можешь не признавать
но это твоё лицо
все эти лица
и ты их видишь

ты слышишь
колёса
раз-два раз-два
раз-два раз-два
невозможно сбиться
один и тот же
и окно то же
и лицо в нём
и глаза
неподвижные