Среди сотни лиц 18 плюс

Ласточка Твоя
Среди сотни лиц,
среди сотни глаз.
Выбираем те,
что всего дороже.
Майской ночи сон,
сказка без конца,
где беду никто
нам  не напророчит.
Было, было всё,
былью поросло,
дней ушедших пыль
мы развеем ночью.