У солнца нервная чесотка...

Алекс-Алекс
У солнца нервная чесотка,
В четверг отрегулируй речь -
Вот холст, который не был соткан,
И палец, не заткнувший течь.

В кипящем воздухе ионы,
И сквозь другие времена
Снег выступил, как пот соленый,
У гипсового бегуна.

Стоит лошадка, бьет копытом,
Скрипит колесико в часах,
Кукует птичка над убитым,
До крови ранку расчесав.