а я люблю эти побитые окна

Интуери
а я люблю эти побитые окна,
этот воздух, который снег сносит
со старых крыш..
я опять там, где не знаю кто я,
и опять, раз наверное в сотый,
знаю я.. ты не спишь..

 и мне все равно, мои пробитые легкие вдыхают полёт одиноких птиц..
не мне понять всё дано..
и зачем только лужи..скрывают тоску прохожих и эти черты бесчувственных лиц..

Но это же ведь не так?
Ты же в это не веришь так же..
Дождь пройдёт, исчезая у нас на глазах..
Забирая сердца и так, как однажды, я сделаю шаг



..шаг с одинокой крыши, ведь не смогла победить внутренний страх.

..а дождь всё будет стучать по солёным от слёз ресницам,
написав в лужах "ты - птица, которой до Солнца оставался лишь взмах"..