День победы

Геннадий Антюфеев
Флаги веют над страною,
Орудия празднично гремят.
По Красной площади стеною
Идёт военный наш парад.

Пушек строй,колона танков
Напоминает нам везде:
Сколько наших отцов и дедов
Лежать остались в земле.

Живых бойцов осталось мало.
Их круг уже с каждым днём,
Мы говорим им спасибо:
Страну спасли и мы живём.

Но сегодня народ ликует
В большой нашей стране.
Пусть Запад - не блефует:
Мы говорим-не быть войне.

Россия всех приглашает
На праздник мира и любви,
Своего мнения не меняет:
Народы в дружбе жить должны!
        5-сб-война.