Богатые тоже плачут...

Алла Гуревич
Но кто в Мерседесах - бывает, и плачут
 И в общем - не может у них быть иначе
 Должно равновесие править в природе
 Вот вилла, и Вольво, и счастливы вроде

 Но - их уравняют болезни и горе
 И может быть даже - подумают вскоре
 На что эти деньги, кому это надо?
Нам лучше бы дали другую награду

 Любовь своих близких - супруги и чада
 И тоже здоровье душевное надо
 Не просто...а  чтобы и в жизни Богатой
 О Бедных могли бы подумать когда-то...