Ты сегодня мне станешь подружкой 18

Рома Харитонов
Познакомлю тебя я с игрушкой,
Что по нраву придётся тебе.
Ты сегодня мне станешь подружкой,
Враз мужской изменившей Судьбе.

Надо мною ты был господином,
Но меняется всё и всегда -
Я решила в порыве едином,
Что такому не быть никогда.

На себе ты познаешь всю прелесть,
Как страпон проникает вовнутрь.
И не вздумай сказать, будто ересь
На твоё мне очко посягнуть.

Не такая уж я и садистка -
Смажу кремом, чтоб легче вошёл.
И прижмусь к твоим бёдрам так близко,
Чтобы стало тебе хорошо.

Все движения будут синхронны -
Станешь ты мне подмахивать в такт.
Тишину разорвут твои стоны,
Как к финалу приблизится акт.

Кончим оба с тобою мы вместе -
Ощущения новые в кайф.
Согласись, во сто крат интересней
Испытать оглушительный драйв.

4.05.17