Когда ненастье за окном

Жеглова Людмила Петровна
Когда ненастье за окном,
Как хорошо сидеть вдвоем,
Обнявшись у камина.

Мы наблюдаем за огнем,
Благодарим судьбу о том,
Что кончилась «стремнина».

И вновь вошла любовь в наш дом,
И как спокойная река
Жизнь наша потекла.

В моей руке, твоя рука
Мы спаяны в одно, вдвоем
Нам не страшны невзгоды.
 
Бушуют вьюги за окном,
Но дом от бурь наш защищен.
На долгие лета и годы.

21.04.2012.