Не надо возражать

Ольга Ковригина
Не надо просто возражать
И становится снова в позу.
Когда ты видишь время вспять
И кто-то наяву моложе.
Стройна, красива, молодая
Навстречу вышла погулять,
Что не дает тебе покоя?
Ведь мысли можно поменять!
Необходимо просто снова
Собой заняться, время уделить,
Побольше, быть всегда готовой
Спортзал, салоны посетить.
Душою чувствовать  что можешь,
При этом не скулить, не ныть.
Дать полную себе  свободу,
Вершить дела и жизнь любить!