Глупое сердце

Антон Булимов
Глупое мое сердце.
                Глупое.
Я же говорил тебе не биться,
Я же велел тебе не влюбляться.

Я же хотел всего лишь забыться,
И имя Твое позабыть навсегда,
Но глупое сердце решило -
       Не забудет Тебя никогда.

И скажи мне теперь
В чьих ногах я валялся,
Какие пел серенады
             И какое я пил вино.

Ответь мне, глупое сердце,
Кого ты тогда восхваляло?
И где теперь та самая -
             Та самая моя любовь?