Наверное тепла нам не хватало

Надежда Еремеева 2
Наверное    тепла нам не хватало

НАДЕЖДА ЕРЕМЕЕВА

Наверное тепла нам не хватало .
С тобою встретились  мы после  стужи,
Зачем тебе нужна я стала?
Зачем вдруг поняла , что ты мне нужен?
Ищу ответ и  снова  не до сна,
Опять волнения  терзают грудь,
За окнами давно  уже весна,
 И  до утра порою не заснуть.
Щемящее ,волнующее чувство,
Зачем ворвалось ты  на склоне лет?
Лишь от того наверно грустно,
Я бабушка давно и ты для внуков дед!
Ничего в этой жизни не просто,
 Мы в ней друг друга обрели,
Любовь настигла  нас без спроса,
Минуты счастья,ГОСПОДИ,продли!!!

3 05 17