Свет свечи...

Татьяна Талызина
Пусть горит свеча во тьме...
Озаряя Души наши,
Преломляя все сердца,
И взывая в Небеса...

Свет свечи в ночной дали...
Пусть покажет путь во мгле...
Прирастет Любовь в ночи,
Окормляя любящих...

Пусть свеча горит,горит...
Неустанно трудится,
И покажет Свет Любви,
Озаряющий в ночи...

И та Верность и Любовь
Как свеча не гаснут вновь...
Возрождаются храня,
И слова и те уста...

Пусть свеча горит,горит...
В продолжении Любви...
Той Любви,что охраняет...
Защищает нас в пути...

Как найти свою Любовь...
И свечу в пути своем...
Обрести тот Свет в Душе...
Озаряющий Двоих...