Бред в оправданье

Елена Кашонкова
Быть может, я уже старею, и забывая что-то вновь,
Надежду вечную лелею на запоздалую любовь.
Быть может, я уже старею, и мёрзну на любом ветру
И, зябко ёжась, руки грею, спеша к домашнему теплу…

Бред  в оправданье я несу, забыла просто позвонить,
Спросить, что к общему столу нам кроме водки приносить.