Лекция пречестному электору

Дмитрий Верютин
В том, что власть упырей в ад страну вашу ввергла,
вы причинны! Да-да – их избрали не вы ль?
Грите «нас наипли»!? Наипли – это верно,
но поймали вас на вашу скрытую гниль!

В этом вся "пречестному электору лекция".
Грите «ты нас нaёп – за билет деньги взад»!?
Да, нaёп. Но поймал-то вас с пом. лохной лести я
на… Что сам уж пойми. Иль вернись снова в ад.