Чепуха...

Алёна Петроваа
Он каждую ночь приходит ко мне домой,
Уставший такой,  задумчивый и не мой, 
Кладёт свою голову рядом с моей и спит...
Я сказки ему читаю,  пою стихи
И молча молюсь...  за наши молюсь грехи...

И если услышит,  простит Богоматерь нас,
Небесный отец за всё нам потом воздаст...

***
он утром уйдёт туда, где его не ждут, 
а я разревусь, но всё же останусь тут...
ждать следущей ночи,  все мысли писать в дневник, 
себя укоряя за то, что он так привык:
засыпать в моих снах... слушать мои стихи...
мне нет оправданий, кроме как чепухи,
ведь я приручила - кормила его с руки, 
а он никогда и нигде не встречал таких...

***
но однажды я осмелею ему сказать:
уходи.... не звони... и даже не смей писать...