До тебя всего семь дней

Лида Чудорева
До тебя всего семь дней,
Семь пустынных троп, дорога
Приведет тебя ко мне.
Семь ночей - совсем немного.

До тебя всего семь нот,
Песен семь и семь признаний,
Время в пазлы соберет
Семь надежд и семь желаний.

До тебя всего семь раз
Досчитать и домолиться,
Семь сакральных светлых фраз,
Упорхнувших в небо птицей.

Семь восходов, семь дождей
Семь порывов ледяного.
До тебя всего семь дней,
Семь ночей – совсем немного.