жадные до любви

Фокина Ирина Викторовна 2
Он любил ее до потери сознания,
Всем сердцем и открытой душой,
Безрассудно и без понимая,
Как ни полюбил бы никто другой.

Она отвечала взаимностью,
Положительный на все был ответ,
Она награждала его близостью,
И лишь любви у этой близости нет.

Ей не хотелось ни ласки, ни нежности,
Чужда была ей забота,
Она хотела беззаботной безбедности,
На рублевке было жить ей охота.

И как жадно, грязно, цинично,
Невзирая на принцип и мораль ,
Она сдавала тело свое круглогодично,
За четырехколесую сталь.

Она кричала ночами принужденно,
Имитируя правдоподобный экстаз,
Зато у нее теперь есть стены, бетонные,
Поездка в Тайланд - бизнес класс.

Но жизнь так бывает обманчива,
Лишился он рабочего места,
Прогорел его последний ваучер,
К нулю подходят все средства.

Безумие одолевает ей разум,
Не могло с ней такого быть,
Она повеливает ему, приказывает,
Занявшего его место убить!

И он одурманенный запахом,
Ее сексуального тела,
В ночи сплетенный страстью сумашедшею,
Принялся за это мрачное дело.

И схватив нож на кухонной тумбочке,
Во власти неземной красоты,
Он шел по мрачному, безлюдному переулочку,
Выглядывая по неприглядней кусты.

Он холодно смотрел на жертву,
Готовый ее расчленить,
За то, что отобрала у него надежду,
С любимой свою жизнь сотворить.

И в темной, глухой ночи,
Он вонзил в нее кухонный нож,
Теперь она не требовательна, молчит...
Теперь ее уже не вернешь.

Весь в крови, весь в слезах,
В черных брюках и рубашке белой,
Он ей нежно на ухо шептал:
"прости меня, за то что я наделал"