Завывает ветер волчицею

Надежда Маккиин
Завывает ветер волчицею,
Журавлиный клин - вереницею...

Грусть уносится в даль далёкую,
Сердце плачет тоской одинокою...

По тебе, что ещё не встретился,
Что года мои быстро вертятся...

Сердце ждёт, мириться не хочется
С тем, что жизнь идёт в одиночестве...

Завывает ветер волчицею,
А душа рвётся вольной птицею...

Разрывает оков одиночества,
Не спросив даже имени-отчества...

Журавлиный клин возвращается,
Сердце нежностью наполняется...

Ждёт нежданного ждано-негаданно -
На любовь ожиданье загадано...


4 мая 2017 г.