Повседневность

Лия Снежная
Оставишь последнюю запись в дневник.
На этом месте поставим жирную точку.
Солнце согреет обложки любимых книг.
Кто-то прочтет записи на листочках.

Начнется также привычный день.
Метро,автобусы,учеба работа.
Где-то во дворе зацветет,сирень.
Привычная суета,обыденные заботы.

Смеются дети,настало лето.
Играет радуга на теплом небе.
Колышет волосы июльским ветром,
В деревню к бабушке завтра едем.

Дыра насквозь,где должно быть сердце.
Никто не нужен,любить-простите.
В душе все выжжено красным перцем.
Учить-не стоит,себя спасите.