Трудно удержаться!

Александр Лашманов
2173.Как многие, склонен я рассуждать,
Возможно, неправильно и неверно,
Кого-то за что-нибудь осуждать
И считать, что прав при этом, наверно…

Но когда же я Ковтуна слышу,
Который визжа в истерике бьётся:
У него, видно, срывает крышу –
Себя удержать с трудом мне даётся!

Гнать русофобов нужно с экранов,
И надо в Россию им въезд запретить –
Блеют пусть среди местных баранов,
И нечего здесь чистый воздух коптить!
04.05.2017