cito

Алексей Валентов
Анализ плох. Конечно, за гроши
Покажет томография души,
что нет ее - на импортном дисплее,
Что в венах лишь один холестерин,
Что рот забит дешевейшей из глин,
Что если не умрешь, то околеешь.

И на бумажке смело  ставят cito:
Чтоб сохранить чуток эритроцитов,
Придется медицине поспешить,
Почародеить бинтиком и ватой,
Чтоб смог сказать паталогоанатом:
Анализ плох.
Но мы-то хороши!