Мама- зайчиха

Валентина Яковлева 7
  А у нас зайчиха мама
 позабыла про детей,
 родила и убежала,
 чужих кормит -хоть убей.

 Голодают свои "крошки"
 и другую маму ждут:
 "Хоть попить чего немножко."
 Стало жалко - вдруг умрут.

 Я нашла зайчат голодных,
 как им было нелегко,
 не дождались дети мамы,
 пьют коровье молоко.